Складские услуги – один из важнейших элементов в структуре логистических услуг любой компании. В компании 7motors эффективно организован процесс приема, хранения, обработки (т.е. распила и разборки транспортных средств на запчасти), упаковки и последующей отгрузки транспортных средств и комплектов автозапчастей со склада. Наш склад автозапчастей отвечает всем требованиям, необходимым для хранения и обработки ваших грузов.

Квалифицированный штат сотрудников и современное оборудование помогают нам оказывать полноценный спектр складских услуг, который включает в себя:

Условия хранения запчастей на складе играет существенную роль в сохранности их качества. Нарушение нормативных условий хранения может привести к ухудшению состояния запчастей. Мы используем стеллажный склад автозапчастей, как наиболее конструктивно приемлемый и распространенный вид хранения для автомобильных деталей. В таких условиях можно хранить как малогабаритные, так и крупногабаритные грузы.

Также на складе компании 7motors наши квалифицированные специалисты осуществляют работы по распилу и разборке аварийных автомобилей и другой транспортной техники на запчасти. После приобретения на аукционе, аварийное транспортное средство отправляется на наш склад автозапчастей. В специально оборудованных помещениях склада аварийные автомобили разбирают или разрезают, формируют в автокомплекты, упаковывают, загружают в контейнеры и в таком виде готовые контейнеры отправляются в порт для дальнейшей транспортировки из США.