Покупка автомобилей с 7motors

За что мы берём деньги?

Представление личного
аккаунта на аукционе Copart

Покупка недостающих (поврежденных)
запчастей к Вашему авто.

Представление личного
аккаунта на аукционе Copart

Консультация и помощь
в выборе транспортного средства
на страховых аукционах

Документальное сопровождение
- Инвойсы
- Договора
- Отправка документов в таможню

Материальная ответственность
за приобретенный Вами автомобиль

Сотрудничество

Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с проверенными, лицензированными компаниями, в Европе, СНГ, Африке, Азии.
Вы работаете в автобизнесе ?
У Вас собственная авторазборка? Автомастерская? Вы автодилер?

 

Тогда мы

 

Преимущества работы с компанией 7motors

Уважаемые  клиенты, в данной статье мы кратко изложим преимущества взаимовыгодного сотрудничества и опишем схемы обмана посредников, которые предоставляют услуги по приобретению и доставки техники из США.

И так, Вы на просторах интернета нашли компанию которая предлагает найти, проверить авто, и купить его. При этом Вам, не нужно тратить время на поиск и отслеживание лота. Но, событие развиваются следующим образом:

 

1. Вам присылают фото автомобиля (возможно делают просчет ремонта), ставят в ограниченные временные рамки, спрашивают Вас на какую сумму делать ставку, и естественно рекомендуют завышенную сумму. И так, к примеру, Вы назвали сумму которую готовы заплатить на аукционе за авто 8000 уе., после выигрыша лота, Вам сообщают радостною новость, что авто куплено за 7000  уе., хотя на самом деле, посредник купил его за 4000 уе. Как доказательство, Вам могут показать/прислать фотографию с ценой которая откорректирована в ФОТОШОПЕ. Таким образом, Вам, Ваше  с сэкономленное  время, обойдется в 3000 уе. (Это реальная история нашего клиента).

Такой вариант как правило работает с клиентами, которые не хотят заморачиваться с покупкой, не интересуются за, что и какие суммы платят.

2. Вы увидели заманчивую рекламу «Авто из США в Украину», приходите к «самому честному атоперекупу», который простоял всю жизнь на авто рынке, сообщаете ему свой бюджет, допустим 15 000 уе.

Он подбирает Вам авто из сегмента В класса, демонстрирует фото, рассказывает какой «Крутой руль, Крутые сидение, Крутая комплектация, Крутой цвет и.т.д.»

В итоге, Перекуп привозит Вам автомобиль, себестоимостью 11000 уе., зарабатывает 4000 уе. (образно) и попросит еще 500-1500 уе. комиссии за услуги.

3. Изюминкой обмана клиентов, есть так званый «налог с покупки авто», который по словам недобросовестных посредников, может колебаться в зависимости от штатов в районе 1000-1500 уе. (со слов, теперь уже нашего клиента, он заплатил компании посреднику из Украины по 1500уе. налогов за покупку 2х GOLF GTI).

Мы ответственно заявляем, что кроме аукционных сборов, при экспорте авто, никакие налоги не платятся.

4. Существуют также схемы «Дешёвая рыбка – плохая юшка», Вас могут соблазнить дешевой ценой на комиссию, но спрятать свой заработок в другую услугу, могут соблазнить дешевой ценой на доставку авто в контейнере морем из разряда 400уе. но за выгрузку заставят оплатить больше 1000уе., могут выставить завышенный счет за доставку авто по США, могут выставить завышенный счет за стоянку в порту, могут снять с автомобиля навигацию GPS, различные приборы и обвинить при этом аукцион,   и т.д.

5. В последнее время появилась еще одна схема «развода» в Украине, связана она с сертификацией автомобиля. Выглядит она так: Вам привозят и растормаживают автомобиль, вы его ремонтируете, и у вас возникает вопрос сертификации, но Посредники, Вам сообщают, что под капотом находится наклейка в которой есть информация о соответствии экологических нормах, и на этой наклейке указана надпись «не для продажи в штате Калифорния», и тогда Вам сообщают что автомобиль, на который Вы потратили 15-20000 уе., не возможно зарегистрировать в МРЕО, поскольку он не соответствует экологическим нормам эвро-5, Вы находитесь в отчаянии и «загнанным в угол», НО конечно же все можно «Порешать», и с Вас просят 1000-1500 уе.!!! Во-первый при растаможке, в таможенную службу, предоставляется справка с органа сертификации о соответствии ТС экологическим нормам эвро-5, попросту говоря - таможня  не растаможила бы Ваш автомобиль если бы он не соответствовал нормам выхлопных газов. Во-вторых, да не во всех организациях хватает опыта и знаний сертифицировать авто без соответствующей наклейки под капотом, но это все делается при определенных навыках и знаниях абсолютно законно.     

 

Вышенаписанным, мы хотели до вас донести одну простую истину – чем больше вы вникаете и чем больше вы тратите своего времени, тем больше Вы сами себе экономите денег. Не дайте себя обмануть, анализируйте, ставьте себя на место посредника, задавайте себе вопросы и ищите на них ответы.

 

В чем выгода сотрудничества с компанией 7motors:

 

1. Для компании 7motors, самая ценная валюта – это репутация и надежность. (Вы не найдете негативных отзывов клиентов в интернете).

2. 7motors, это команда профессионалов, которая на рынке страховых автомобилей более 10 лет. Мы не являемся компанией «Однодневкой» которые создаются по запросу временного ажиотажа общества.

3. 7motors является акционером компании Ferettimotors которая входит в список  16  аккредитованных  брокеров аукциона Copart, также аукциона IAAI, Manheim и других аукционов.

4. 7motors, в отличии от посредников, просчитывает и показывает все затраты связанные с покупкой транспортного средства.

5. 7motors предоставляет аккаунт на страховой аукцион, мы научим и покажем  Вам все тонкости участия в аукционе и Вы сами можете побороться за автомобиль, получить порцию адреналина, и доказать своим друзам-пессимистам, что покупка нормального автомобиля по фотографиям в онлайн на другом краю земли возможна и реальна.

6. 7motors   отправляет автомобили из 8 морских портов США, но все же отдает преимущество при отправке из порта New Jersey. Мы не отправляем дешевыми линиями перевозки у которых транзитное время в море 3 месяца.

7. 7motors имеет площади для хранения автомобилей. Бывают ситуации (не часто) когда аукцион не отправляет документы на авто по 2 месяца, и мы все это время храним авто на своей площадке, и только после получения всех документов отправляем авто в порт. Компании не имеющие площадок для хранение автомобилей, отправляют их с аукциона сразу в порт, и ждут прихода документов, а как известно, что без документов экспортировать авто не возможно, простой (стоянка) в порту ложится на плечи клиента. И нам известны случаи когда, «загнанные в угол» клиенты не добросовестными посредниками, платили за стоянку в порту больше 1000 уе.

8. 7motors проводит предварительную дефектовку, фото, видео сьемку ТС, на которых вы можете увидеть все повреждения, все снятые поврежденные и целые запчасти.

9. 7motors, по запросу клиента может укомплектовать автомобиль необходимыми новыми или б\у запчастями.

Наши преимущества

1 Прозрачность в оплатах
и денежных переводах

2Предоставление личных
аккаунтов на страховом
аукционе Copart

3Охраняемые стоянки
с видеонаблюдением

4Страховка на всех
этапах сделки

5Полные фото/видео
отчеты Ваших авто

6Бесплатная стоянка
сроком до 1-месяца*

7Консультации и помощь
в приобретении запчастей
к вашим авто

8 Организация доставки к нам на базу с аукциона

9 Быстрая доставка
по всему миру

*- цены на длительные стоянки указаны в разделе Алгоритм работы 7motors

После покупки, в течение двух рабочих дней, Вы перечисляете оставшуюся сумму (за вычетом ранее оплаченного депозита). Она включает в себя

Наша компания не производит продажу запчастей на территории США, мы работаем только на экспорт.